Hotline 081331333840
Informasi lebih lanjut?

Checkout

Detail Tour

Open Trip Turki

Open Trip Turki Edisi School Holiday 2024 11 Hari 8 Malam


Berangkat
Tamu Orang
Harga Rp /pax
Total Rp

Detail Pemesan

Detail Tamu

*Pastikan pengisian nama tamu sama persis dengan identitas yang masih berlaku.
Sama dengan pemesan

Pembayaran

Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

Dengan klik "Proses Pemesanan" saya menyatakan data telah sesuai identitas yang masih berlaku. Saya juga telah membaca dan menyetujui Syarat & Ketentuan layanan di website ini.

HARI 01 (20JUN, KAMIS) JAKARTA – ABU DHABI (-) EY 475 20JUN CGKAUH 1745 2240

Berkumpul di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno Hatta 3 Jam sebelum keberangkatan. Proses check in dan bagasi. Penerbangan menuju Istanbul via Abu Dhabi dengan EY 475 ETD 17:45 tiba di Abu Dhabi ETA 22:40.

HARI 02 (21JUN, JUMAT)ABU DHABI – ISTANBUL – BURSA (MP, MS, MM) EY 099 21JUN AUHIST 0220 0615

Penerbangan menuju Istanbul dengan EY 099 ETD 02:20. Tiba di Istanbul ETA 06:15. Setelah proses Imigrasi dan pengambilan bagasi, bertemu dengan local guide dan diantar untuk sarapan di restoran. Mengunjungi bukit Pierre Loti termasuk dengan kereta gantung untuk menikmati pemandangan panoramic. Makan siang di restaurant. Perjalanan menuju Bursa. Tiba di Kota bursa Mengunjungi Tophane dan Grand Mosque Bursa (Ulucami). Tiba di Hotel, Check in, Makan Malam dan Beristirahat. Bermalam di Bursa.

HARI 03 (22JUN, SABTU) BURSA – KUSADASI (MP, MS, MM)

Setelah Sarapan dan check out hotel. mengunjungi toko manisan dan oleh oleh khas Turki, Turkish Delight. Makan siang di restoran. dilanjutkan perjalanan menuju Kusadasi. mengunjungi Alacati Greek Town. desa wisata yang cantik dengan gaya Yunani, merupakan salah satu daerah tradisional di Turki, rumah rumah batu dengan jendela yang berwarna warni. Acara bebas hingga waktunya berkumpul dan menuju hotel, check in dan beristirahat. Bermalam di Kusadasi.

HARI 04 (23JUN, MINGGU) KUSADASI – PAMUKKALE (MP, MS, MM)

Setelah Sarapan dan check out hotel. Kita akan menuju Outlet jaket kulit dan menikmati fashion show outlet Jaket kulit buatan Turki. Lalu mengunjungi kota tua Ephesus. Setelah menjelajah kota tua dan menikmati situs peninggalan Romawi Kuno. Makan siang di restoran. Perjalanan menuju Pamukkale. Tiba di Pamukkale mengunjungi kota tua Hierrapolis dan Cotton Castle. Acara bebas hingga waktunya berkumpul untuk kembali ke hotel. Tiba di hotel, check in, makan malam dan beristirahat. Bermalam di Pamukkale.

HARI 05 (24JUN, SENIN) PAMUKKALE – KONYA – CAPPADOCIA (MP, MS, MM)

Setelah Sarapan dan check out hotel, perjalanan menuju Cappadocia, singgah di kota Konya untuk makan siang di restoran. Photostop di Sultanhani Caravansarai. Melanjutkan perjalanan. Tiba di Cappadocia, menuju hotel, check in dan makan malam di hotel. Bermalam di Cappadocia.

HARI 06 (25JUN, SELASA) CAPPADOCIA (MP, MS, MM)

(Optional Balon Udara) Setelah sarapan di hotel, City tour Cappadocia mengunjungi kota bawah tanah, Outlet dan show room pembuatan gerabah khas Cappadocia Avanos Pottery Village. Makan siang di restoran. Dilanjutkan Photo stop di Pigeon Valley dan Uchisar Castle Village, Goreme Valley panoramic view, Mengunjungi Outlet dan showroom karpet buatan tangan khas Turki. Kembali ke hotel. (Optional tour Jeep Safari). Makan malam di hotel. Bermalam di Cappadocia.

HARI 07 (26JUN, RABU) CAPPADOCIA – ANKARA – BOLU/ IZMIT (MP, MS, MM)

Setelah sarapan pagi dan check out hotel, kita akan menuju Izmit. Singgah di Salt Lake (Danau Garam) dan makan siang di restoran. Di Ankara kita akan Mengunjungi makam Ataturk (Anitkabir) Presiden Pertama Turki. Melanjutkan perjalanan. Tiba di Izmit, Check in hotel, makan malam & beristirahat. Bermalam di Izmit.

HARI 08 (27JUN, KAMIS) BOLU/ IZMIT – ISTANBUL (MP, MS, MM)

Setelah Sarapan dan check out hotel, Perjalanan menuju kota Istanbul. kita akan menuju Kota tua Istanbul. Mengunjungi Istana Topkapi, Blue Mosque dan Hippodrome. Makan siang di restoran. Photo stop di depan Masjid Hagia Sophia. Mengunjungi Grand Bazaar, acara bebas hingga waktunya berkumpul untuk makan malam di restoran, kembali ke hotel untuk beristirahat dan bermalam di Istanbul.

HARI 09 (28JUN, JUMAT)ISTANBUL (MP, MS, MM)

Setelah Sarapan, kita akan menikmati keindahan selat Bosphorus dengan cruise. Makan Siang di restoran. Mengunjungi masjid dan makam Sultan Muhammad Al Fatih, Dilanjutkan Acara bebas di alun-alun Taksim dan Jalan Istiklal. Makan malam masing masing. Acara bebas hingga waktunya diantar menuju hotel, check in dan beristirahat. Bermalam di Istanbul.

HARI 10 (29JUN, SABTU) ISTANBUL AIRPORT – ABU DHABI (MP) EY 096 29JUN ISTAUH 1440 2000

Setelah sarapan pagi dan check out hotel. kita akan diantar menuju Airport, penerbangan menuju Abu Dhabi dengan EY 96, ETD 14:40 tiba di Abu Dhabi ETA 20:00.

HARI 11 (30JUN, MINGGU) ABU DHABI – JAKARTA (-) EY 474 30JUN AUHCGK 0305 1435

Melanjutkan penerbangan menuju Jakarta dengan EY 474 ETD 03:05. Tiba di Jakarta ETA 14:35.

Catatan: Program perjalanan dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sesuai situasi dan kondisi pada saat dilapangan dan konektivitas maskapai

HARGA TERMASUK:

  • Tiket penerbangan kelas ekonomi PP dengan ETIHAD AIRWAYS
  • Akomodasi hotel *5 selama 8 malam di Turki, sekamar berdua (triple = extra bed)
  • Makan sesuai yang tertera pada program
  • Transportasi selama tour dan tiket masuk sesuai program
  • Professional Local Guide
  • Air mineral 2Botol/ hari selama dalam perjalanan
  • Program perjalanan seperti disebutkan di atas
  • Asuransi perjalanan (Usia diatas 69 Tahun ada penambahan biaya Asuransi)
  • Bosphorus Cruise
  • Ticket masuk Museum Istana Topkapi
  • Ticket kereta gantung Pierre Loti
  • Tour Leader dari Jakarta

HARGA TIDAK TERMASUK:

  • Tipping tour leader: USD 3 x 11 Hari = USD 33 per orang
  • Tipping pemandu lokal dan supir Turkiye: USD 7 x 9 Hari = USD 63 per orang
  • Penambahan biaya Asuransi Perjalanan untuk usia diatas 69 Tahun 350.000
  • Visa Turki apabila ada
  • PCR di masing masing destinasi apabila ada
  • Pengeluaran pribadi / Tour opsional
  • Karantina mandiri (apabila ada)
  • Suvenir/ hadiah/ tas travelling

Program perjalanan di Turki terdapat beberapa toko kunjungan wajib. Mandatory Toko Kunjungan:

  1. Turkish Delight Shop
  2. Turkish Leather Outlet
  3. Turkish Carpet Factory Outlet
  4. Textile Shop
  5. Turkish Pottery Outlet
  6. Jewellery Shop

Note:

-     Penalti USD 50/peserta/toko apabila tidak mengunjungi kunjungan toko wajib.

OPTIONAL TOUR TURKI:

  1. HOT AIR BALLOON CAPPADOCIA : USD 280/pax
  2. JEEP SAFARI CAPPADOCIA : USD 120/pax

Note:

  • Tour Opsional belum termasuk dalam harga paket Untuk informasi, pendaftaran dan pembayaran akan diberikan oleh Tour Leader yang bertugas
  • Peserta Tour akan dikenakan penalti (denda) sebesar USD 200/optional/pax jika mengambil opsional tour dari pihak luar (Selain Local Tour yang bekerjasama dengan Wonderful Turkiye)

SYARAT DAN KETENTUAN:

  • Program Tour Series ini merupakan Konsorsium yang merupakan gabungan dari beberapa travel agent dari seluruh
  • Regulasi untuk sistem reservasi kami menggunakan sistem First Come - First Serve
  • Jika tamu fix confirm untuk join tour mohon bantuan rekan travel agent untuk push DP sesuai dengan deposit yang ditetapkan pada masing-masings series, dengan menyertakan copy paspor masing-masing peserta yang masih berlaku minimal 7 bulan dari waktu kepulangan. Apabila ada revisi/ penambahan nama di halaman 4 – 5 harap dilampirkan juga.
  • Tamu yang booked dengan DP dan telah melakukan konfirmasi via email ke kami, maka kami akan memberikan konfirmasi tour.
  • Tamu yang belum DP statusnya masih dapat tergeser kapan saja dengan tamu yang sudah DP. Ataupun tamu yang membayar DP kurang dari ketentuan yang berlaku, dapat digeser, tanpa adanya pengembalian deposit.
  • Beberapa airlines menerapkan kebijakan tidak memperbolehkan untuk perubahan nama, oleh karena itu untuk perubahan nama sifatnya pengajuan tergantung dengan airlines dan sistem booking, jika tidak bisa dilakukan maka mengacu kepada refund policy akibat own reason.
  • Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta yang tertera di dalam
  • Bagi peserta tour yang berusia diatas 69 tahun, ataupun memiliki keterbatasan fisik ataupun mental wajib didampingi oleh
  • Bagi peserta tour yang berusia diatas 69 tahun, wajib membayarkan extra premi untuk asuransi perjalanan yang sudah
  • Tour yang sudah di deposit, maka tarif dasar secara otomatis mengikat, tetapi Harga airport tax internasional/Tipping/Visa masih dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dengan kondisi yang berlaku(seperti kenaikan harga signifikan akibat kurs, kenaikan fuel surcharge, dll) dan sebelum keberangkatan atau tiket diissued(Untuk Tax internasional). Sebelum adanya deposit, harga basic tour dapat berubah- ubah sewaktu-waktu.
  • Harga tour kami merupakan harga All in (Termasuk tax international), dengan tariff dasar mengikat apabila tamu sudah deposit, namun tax internasional tidak
  • Term of Payment:
 

Low Season

Peak Season (Lebaran/New Year)
Pembayaran Deposit Saat Pendaftaran Saat Pendaftaran
Pelunasan Maks h-21 Maks h-35

*Pelunasan tidak dapat menunggu hasil/ keputusan visa, dan apabila ada deviasi akibat perubahan jadwal oleh peserta wajib dibayarkan oleh peserta.

  • Issued Tiket tidak bisa menunggu visa keluar. Harap buat melakuan submission dokumen visa maksimal 3 bulan sebelum
  • pihak konsorsoim dapat melakukan issued tiket sebelum tempo waktu, sesuai dengan kebutuhan atau time limit airlines
  • Apabila terjadi keterlambatan payment, maka sanksi pembayaran dapat dilakukan seperti pembatalan seat tanpa adanya pengembalian dana, dan tamu tetap wajib membayarkan biaya tour yang sudah ditimbulkan (jika ada) dan ditetapkan oleh konsorsium dan tidak dapat diganggu gugat
  • Penalti Pembatalan Tour oleh peserta -Own Reason (Refund Policy):
  • Setelah Deposit : Down Payment hangus
  • Setelah Pelunasan/ tempo waktu pelunasan: Semua biaya yang disetorkan hangus atau sesuai dengan tagihan saat sesuai dengan tempo waktu
  • Penalti Pembatalan Tour akibat Visa Rejection dan Medical Related Reason dengan bukti medis mendukung (Refund Policy):
  • Diatas 21 hari : 50 %Down Payment hangus (Nominal sesuai dengan nominal deposit seharusnya)
  • 16-21hari sebelum keberangkatan : 100% Down Payment Hangus
  • 8-15 Hari: Total refund 20 % dari biaya Tour
  • 1-7 hari: Total refund 5% dari biaya Tour
  • Pembatalan akibat force majeur, seperti wabah penyakit yang bersifat pandemic dengan sudah adanya travel warning, bencana alam massif yang sudah tidak memungkinkan adanya tour, dan lain-lain akan mengikuti kebijakan berikutnya yang akan ditetapkan oleh konsorsium
  • Banding nominal refund akibat case khusus dapat dilakukan maksimal 15hari dari waktu nominal refund telah ditetapkan tetapi keputusan final dari kami tetap tidak dapat diganggu
  • Biaya Visa tidak dapat dikembalikan/
  • Khusus Malaysia Airlines/Airasia/Other Low Cost Carries Airlines, deposit tidak dikembalikan dengan alas an apapun termasuk meninggal dunia dan kecelakaan
  • Pengembalian Dana secara Penuh bila Consortium tidak memenuhi kuota Konsorsium akan menginfokan untuk cancellation group sebelum keberangkatan. Group Series tetap dapat dibatalkan sewaktu-waktu meskipun status telah definite yang disebabkan oleh berbagai macam hal dan faktor.
  • Peserta harus melakukan pembayaran sisa pelunasan sesuai dengan refund policy yang telah ditetapkan, jika belum memenuhi kewajiban pada tempo waktunya. Pihak konsorsium berhak untuk melakukan penahanan sementara terhadap passport sampai dengan kewajiban telah
  • Pihak konsorsium tidak berkewajiban memberikan bukti refund airlines, bukti booking hotel, bukti issued tiket, PNR, booking tiket dan lain-lain, karena sudah mengacu pada refund
  • Pemindahan keberangkatan ke group series berikutnya (Tidak berlaku untuk peak season period), mengikuti harga tertinggi dan tidak boleh lebih dari 60 hari dari tanggal keberangkatan dan tidak boleh mengubah status (Awalnya definite menjadi tidak definite atau pindah ke series yang berbeda status). => Setelah apply visa group tidak diperkenankan mengubah keberangkatan.
  • Penolakan atau delay pengeluaran visa bukan merupakan tanggung jawab dari
  • Pihak Konsorsium berhak untuk menolak memberangkatkan penumpang yang berpotensi untuk melakukan tindakan melawan peraturan keimigrasian, indikasi illegal stayer ataupun unsur kriminalitas
  • Tidak ada pengembalian dana jika peserta tour tidak bisa melewati imigrasi ataupun secara jelas terdapat unsur kriminal atau pemalsuan dokumen keberangkatan ataupun secara jelas berpotensi bertentangan dengan peraturan keimigrasian yang berlaku baik di Negara asal ataupun
  • Pihak Konsorsium tidak memiliki kewajiban untuk menjamin penumpang dalam proses keimigrasian atau Pihak Konsorsium berhak menolak menjaminkan tamu jika diminta oleh pihak imigrasi setempat. (terutama yang berpotensi untuk penyalahgunaan visa)
  • Quotation tour untuk beberapa negara dengan mengunjungi Shopping stop, Jika tamu tidak mengunjungi shopping stop, maka berlaku biaya charge penalty yang sifatnya wajib.
  • Jadwal Tour ataupun hotel dan pesawat yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu dengan pertimbangan faktor kenyamanan penumpang yang akan ditetapkan oleh Pihak Konsorsium penyelenggara. Dan apabila hotel yang dimaksud penuh dapat diganti dengan hotel yang setaraf di lokasi
  • Jadwal Tiket pesawat atau terutama penerbangan transit dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan pesawat ataupun kebijakan Pihak Konsorsium yang berkaitan dengan konektivitas untuk kenyamanan
  • Dengan dilakukannya booking dan melakukan pembayaran Down Payment, agent dan tamu dianggap telah mengerti dengan rules yang telah ditetapkan oleh konsorsium.

 Jadwal acara dan susunan tour dapat berubah atau diputar sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi di lapangan karena adanya pameran / konferensi dan aturan pemerintahan setempat. Seluruh peserta wajib menaati dan apabila ada kebijakan baru yang memerlukan biaya tambahan lainnya (biaya PCR/Antigen/ Karantina)

Mungkin Anda tertarik...

Tour 3 Negara Asia Start Jakarta...

  • 3 Negara (Singapura - Malaysia - Thailand)
  • 7 Day 6 Night
  • Rp 6.100.000 / pax

    Paket Tour Kashmir Tulip & Salju...

  • India
  • 6 Day 5 Night
  • Rp 8.100.000 / pax

    Our Office

    Dreamholidays.co.id
    Jl.Dewi Sartika No.3 Kota Batu, Jawa Timur, Indonesia
    E-mail : dreamholidays.co.id@gmail.com

    Live Chat
    Online Senin-Minggu (08:00 – 22:00) WIB

    PT. Kangmas Global Travelindo

    Dreamholidays.co.id merupakan salah satu brand dari biro perjalanan wisata yaitu PT. Kangmas Global Travelindo.

    Nomor Induk Berusaha : 9120203100972

    Hubungi Kami :

    Hot Line :

    Admin 1 : 081230661206

    Admin 2 : 081331333840

    email : dreamholidays.co.id@gmail.com

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.